Confirmation: Canon 891 (Roman Replies and CLSA advisory opinions 1992, 1992)
Der Beitrag beinhaltet den Abdruck eines Memorandums des Erzbischofs D. E. Pilarezyk vom 13.12.1991 zum Firmalter in den USA sowie die Antwort des Präfekten der Sakramentenkongregation. Bezüglich can. 891 wird festgehalten, dass nur Normen der Bischofskonferenz approbiert werden dürfen, die ein bestimmtes Firmalter festsetzen