Statut für die Berufsgemeinschaft für Dienstnehmer in Pfarreien, Pfarrexposituren, Filialkirchen und Kirchenrektoraten vom 18.04.1991 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Aus: KABl B 129 (1991), 31