Heinemann, Heribert, Die konfessionsverschiedene Ehe, in: HKKR, 796-808: [Rezension] - Hierold, Alfred E. (FamRZ, 1985)
Es sei angesichts der zunehmenden Bedeutung konfessionsverschiedener Ehen nur begrüßenswert, wenn diesen ein eigener Beitrag gewidmet werde