Projet d'une charte des droits des catholiques dans l'Église - Droits et libertés dans les Eglises; Association for the Rights of Catholics in the Church (1984)
Der vorliegende Text ist der Entwurf einer Charta der Rechte der Katholiken in der Kirche, herausgegeben und entworfen von der Association for the rights of Catholics in the Church. Der Text behandelt nach einer Präambel folgende Punkte: fundamentale Rechte; Entscheidung und Uneinigkeit; gerechte Verfahren; Priesteramt und geistliches Leben; soziale und kulturelle Rechte; Lebensstand; Sprache
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Recht; Freiheit