Symposium internacional sobre el CCEO. 24-29 abril 1995 Kaslik-Libano - Tejero, Eloy (Ius canonicum, 1996)
Der Autor berichtet über das internationale Symposium zum CCEO vom 24.-29. April 1995 in Kaslik (Libanon). Er bringt Daten und Hintergründe zu den Abgeordneten der katholischen orientalischen Kirchen, insbesondere zur gastgebenden Kirche der Maroniten. Im zweiten Teil des Aufsatzes erstellt er einen Verlaufsplan des Symposiums und gibt die zentralen Inhalte der einzelnen Sitzungen wieder