Jerarquia y laicado - Arrieta, Juan Ignacio (Ius canonicum, 1986)
Der Autor geht auf die Funktion der Laien in der Kirche mit Blick auf die kirchliche Hierarchie ein. Er untersucht die Struktur des Volkes Gottes und die Struktur der Hierarchie