Dualismo cristiano y libertad religiosa en el concilio Vaticano II - Lombardía, Pedro (Ius canonicum, 1986)
Der Autor untersucht die Aussagen des Vaticanum II zur religiösen Freiheit, zum Verhältnis von Staat und Kirche sowie zum christlichen Dualismus