Annuncio cristiano, culture e legislazione matrimoniale canonica - Fagiolo, Vincenzo (La nuova legislazione matrimoniale canonica, 1986)
Theologische Lehre über die Ehe als Grundlage für die Normen des Codex über das Ehesakrament