The Proposed Spiritual Canons - Gallen, Joseph F. (Review for religious, 1978)
Gallen stellt infrage, ob es angemessen sei, spirituelle Artikel in einen Rechtskodex aufzunehmen. Er schlägt seine eigene Version vor, als Vergleichspunkt zur Ausgabe der Katholiken-Konferenz der USA