Poverty and the Space around us - Law, A. (Review for religious, 1978)
Versuche, das Gelübde der Armut zu beleben, gehen meist von seiner Beziehung zur apostolischen Effektivität aus. Law diskutiert den Wert faktischer Armut für das Wachstum der persönlichen Verbindung zu Gott