Le parrain de Baptême - Bonnet, Michel (Les cahiers du droit ecclésial, 1987)
Der Autor kommentiert die Normen des neuen CIC zum Taufpaten. Er untersucht nacheinander Notwendigkeit, Anzahl, Aufgabe und Zulassung der Taufpaten