L'avocat et le procureur selon le Code - Bonnet, Michel (Les cahiers du droit ecclésial, 1985)
Der Autor geht auf die Normen des CIC 1983 ein, die Aussagen über den Anwalt und den Prozessbevollmächtigten machen. Am Ende des Artikels befindet sich eine Konkordanz (CIC/1983 - CIC/1917) mit allen in Frage kommenden Canones