L'antijuridisme et sa portée dans la vie récente de l'Église - Eyt, Pierre (L' année canonique, 1983)
Der Autor erörtert die nach dem II. Vaticanum aufgekommene Frage nach dem Recht in der Kirche, d. h. seine Natur und seine Begründung