Binations- und Trinationsstipendien am Allerseelentag, 22.09.1997 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 1997)
Beschluss des Ständigen Rates der DBK vom 25./26.11.1996: Zurücknahme der Genehmigung für Binations- und Trinationsmessen am Allerseelentag