The Sacrament of Penance. Problem Areas and Disputed Questions - Örsy, Ladislas (Proceedings of the ... annual convention, 1986)
Der Autor gibt zunächst einen Überblick zur Geschichte des Bußsakramentes, um sich dann mit Problemen des Rechtes zum Bußsakrament zu beschäftigen (Sakramentalität, Einzelbeichte bei Anerkennung anderer Wege der Vergebung, Verbot der Generalabsolution außer im Falle schwerer Notwendigkeit, die Richter-Funktion des Priesters, die Form des Bekenntnisses, Verpflichtung auf jährliche Beichte)