De Episcoporum Conferentiarum Praesidentia - Castillo Lara, Rosalio José (Communicationes, 1989)
Der Präses der PCI erläutert die Entscheidung der Kommission, den Vorsitz der Bischofskonferenzen regierenden Diözesanbischöfen vorzubehalten