L'habitat primario della persona in una società umanizzata - Viladrich, Pedro-Juan (Anthropotes, 1988)
Der Autor befasst sich mit dem Verständnis von Ehe und der gegenseitigen Verwiesenheit von ehelicher Liebe, Heirat und Zeugung von Nachkommen