Cases and Inquiries: Faculty to Hear Confessions - Garcia, E. (Boletín eclesiástico de Filipinas, 1988)
Folgende Frage wurde negativ entschieden: Hat ein Ordensangehöriger, dem die Beichtvollmacht für sein eigenes Land von seinem Ortsordinarius erteilt wurde, bei einem Wechsel in ein anderes Land weiterhin eine Beichtvollmacht ohne erneute Erteilung?