Epistula Reverendissimo archiepiscopo Cantuariensi missa - Johannes Paul, II., Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1987)
Zu seinem Brief weist J. P. auf die Grenzen des ökumenischen Dialoges im Bereich Frauenordination hin