Les effets du divorce en droit français. Mariage français et indissolubilité - Raymond, Guy (L' année canonique, 1989)
Der Autor geht auf die Folgen der staatlichen Ehescheidung in Frankreich ein und erörtert in diesem Zusammenhang die Frage nach der Unauflöslichkeit der Ehe im Zivilrecht