A University Perspective on the "Oath of Fidelity" - Quade, Quentin L. (America, 1989)
Nach Meinung des Autors hat der Treueid von Intention und Inhalt her keinerlei Bedeutung noch Anwendungsmöglichkeit für die an den katholischen Universitäten der USA Lehrenden