Freiwillige Vereinigungen - Ruether, Rosemary Radford ("Alle Katholiken haben das Recht ...", 1990)
Die Autorin gibt eine kurze Begründung des Rechts aller Christgläubigen auf die freie Gründung von Vereinigungen