Scheidung und Wiederverheiratung - Pohlhaus, Gaile M. ("Alle Katholiken haben das Recht ...", 1990)
"Verheiratete Katholiken haben das Recht, sich aus einer Ehe zurückzuziehen, die unwiederbringlich zerbrochen ist. All diese Katholiken behalten das radikale Recht, wieder zu heiraten" (148)