Canonical issues in the pastoral case of Eastern Churches - Faris, John D. (Proceedings of the ... annual convention, 1991)
Es geht um die Bedingungen der Kirchengliedschaft nach dem CCEO und um die Voraussetzungen für den Wechsel von einer autonomen Kirche zur anderen. Ferner werden Fragen des Sakramentenrechts behandelt, wie z. B. Sakramentenempfang in nicht-katholischen Kirchen