Osservazioni in materia di assicurazioni soziali del clero: gli inconvenienti della "giungla" legislativa - Petroncelli Hübler, Flavia (Il diritto ecclesiastico, 1978)
Kommentar zum "Gesetzgebungsdschungel", dargestellt am Beispiel eines neueren Gerichtsurteils, das die Sozialversicherung des Klerus betrifft