Manuscritos de San Ramón de Penyafort y de otros Dominicos medievales en la antiqua biblioteca de San Juan de los Reyes de Toledo - Vázquez Janeiro, Isaac (Escritos del vedat, 1977)
Vazquez gibt einen historischen Bericht zum alten franziskanischen Konvent des Hl. Frantiskus in Toledo, welcher später Konvent des Hl. Juan de los Reyes wurde. Die Bibliothek enthält mehrere Manuskripte des Hl. Raymond und zeitgenössischer Dominikaner, welche Vazquez beschreibt