Diözese Dresden- Meißen - Meier, Heinrich (Pfarr- und Gemeindeorganisation, 1987)
Der Verfasser setzt seine kirchengeschichtliche Betrachtung im Jahr 1635 an und erörtert für die verschiedenen Teilgebiete des Bistums die Pfarr- und Gemeindeorganisation