Huels, John M., The Pastoral Companion: A Canon Law Handbook for Catholic Ministry: [Rezension] - Woestman, William H. (Studia canonica, 1987)
Der Rezension weist bei grundsätzlicher Akzeptanz des Handbuches einige Ungenauigekiten und Mängel des Werkes in Bezug auf formale und terminologische Anforderungen auf