Caracterízacion de las asociaciones por razon de sus fines - Villa Robleda, Maria J. (Das konsoziative Element in der Kirche, 1989)
Im Hinblick auf die Zweckbestimmung nimmt der Autor eine Charakterisierung der kirchlichen Vereine vor