Martínez-Torrón, Javier, La configuración jurídica de las prelaturas personales en el Concilio Vaticano II, Pamplona 1986 [Rezension] - Sanchis, Josemaría (1989)
Das umfangreiche Buch (344 S.) über Entstehungsgeschichte und heutige rechtliche Ausgestaltung der Personalprälatur wird positiv beurteilt
Keywords: Katholische Kirche; Personalprälatur; Rezension