Error y dolo en el consentimiento matrimonial canonico - Reina Bernáldez, Victor (1986)
Der Autor versucht, einen groben Überblick über die rechtlichen Neuerungen zu geben, die in den cann. 1097 und 1098 enthalten sind
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Eherecht; Eigenschaftsirrtum; Ehekonsens; Irrtum; Person; Vorsatz; Täuschung