Änderung der Regional-KODA-Ordnung: Erlaß des Bistums/Bischöflichen Münsterischen Offizialats vom 22.12.1994 - Katholische Kirche Diözese Würzburg Bischof (1994)
Aus: KABl WÜ 141 (1995), 15-16
Keywords: Zentrale Kommission zur Ordnung des Arbeitsvertragsrechts im Kirchlichen Dienst; Norm