Apostolisches Schreiben Motu Proprio Papst Johannes Pauls II. vom 30.09.1994 zur Neuordnung des Ufficio de lavoro beim Apostolischen Stuhl "La sollecitudine" - Johannes Paul II. Papst (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Aus: AAS 86 (1994), 841-855