Mass without Congregation - Garcia, E. (Boletín eclesiástico de Filipinas, 1988)
Ohne gerechten Grund sollte keine Eucharistie ohne die Anwesenheit und Teilnahme von Gläubigen gefeiert werden. Damit ist aber nicht ausgesagt, so die Meinung des Autors, dass eine Gottesdienstfeier ohne gottesdienstliche Versammlung ("congregation") immer verboten ist, da unter Versammlung die Anwesenheit mehr als eines Gläubigen zu verstehen ist