Stellungnahme des Ständigen Rates vom 22.11.1994 zur Erklärung des Zentralkomitees der deutschen Katholiken zur Frage der kirchenrechtlich zwingenden Verbindung von Ehelosigkeit und Priesteramt (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 1994)
Vgl. KABl WÜ (1995), 8-9. Aus: KABl OS 110 (1994), 135