Diocesan Synods - Rehrauer, Ann F. (Proceedings of the ... annual convention, 1987)
Es handelt sich um einen kurzen Kommentar zur Geschichte und gegenwärtigen Gesetzgebung zur Diözesansynode Vgl.: CLAbs 63/1990, 32