Issues of Aggregation, Merger and Dissolution - O'Hara, Ellen M. (Proceedings of the ... annual convention, 1987)
Die Autorin beschäftigt sich mit dem Problem der Angliederung eines Instituts des geweihten Lebens an ein anderes unter Berücksichtigung der daraus resultierenden praktischen Fragen. Sie beschränkt ihre Untersuchung auf Frauenorden