Pontificial Code Commission Reply - Read, Gordon F. (1989)
Eine Antwort der PCI vom 24.01.1988 befasst sich mit der Wahl oder Ernennung des Vorsitzenden des Domkapitels gemäß can. 509 § 1 CIC/1983. Statuten, die eine Ernennung ohne Wahlvorgang vorgesehen haben, brauchen nicht abgeschafft zu werden, um dem Domkapitel das Recht zur Wahl zu geben
Keywords: Katholische Kirche -- Diözese Würzburg -- Domkapitel; Katholische Kirche