Salom Climent, Fernando, Una lectura teológica del Concilio Vaticano II en la frontera del protestantismo y mundo de hoy. Catolicidad y justificación, Valencia 1992: [Rezension] - Lobato, Abelardo (Angelicum, 1995)
Die katholische Kirche und ihr Verhältnis zum Protestantismus in den Dokumenten des Zweiten Vatikanischen Konzils; Selbstverständnis der Kirche