Vauchez, André (Hrsg.), Apogée de la papauté et expansion de la chrétienté (1054-1274), Paris 1993 (=Histoire du Christianisme des origines à nos jours; 5): [Rezension] - Krasic, Stjepan (Angelicum, 1995)
Das Papsttum auf dem Höhepunkt seiner Macht; Verbreitung und Einfluss des Christentums im 11.-13. Jahrhundert