Russo, Giovanni, Educare alla Bioetica. Per la scuola, la catechesi, la pastorale giovanile, Rom 1994: [Rezension] - Rossi, Teodora (Angelicum, 1995)
Erziehungsfunktion der Kirche; Mensch und Umwelt; Bioethik