Insegnamenti di Giovanni Paolo II, anno 1994, CD-ROM dei discorsi e documenti del Pontificato di Papa Giovanni Paolo II dal 16 ottobre 1978 al 1° maggio 1994, con allegato 1 floppy disk per l'installazione, Vatikan 1994: [Rezension] - Stancati, Sergio Tommaso (Angelicum, 1995)
Lehraussagen Papst Johannes Paul II. auf CD-ROM