Variationes in Caeremoniale Episcoporum (Notitiae / Congregatio de Cultu Divino et Disciplina Sacramentorum, 1985)
Der Verfasser kommentiert die zweite Auflage des Caeremoniale Episcoporum und geht dabei auf die textlichen Veränderungen ein