La distinción de poderes y la potestad ejecutiva - Labandeira, Eduardo (1988)
Nachdem der Autor verschiedene Theorien der Gewaltenteilung vorgestellt hat, geht er auf die ausführende Gewalt in der Kirche ein
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Gewaltenteilung; Jurisdiktion