Diocesan Governance in modern catholic Theology and in the 1983 Code of Canon Law - Fahey, Michael A. (The ministry of governance, 1986)
Der Autor resümiert die Äußerungen des Vaticanum II und der neueren Theologie zum Bischofsamt und zur diözesanen Leitung und befragt den CIC/1983 nach der Umsetzung der theologischen Aussagen in rechtliche Normen