Las relaciones de la Iglesia y el Estado en los Cántones de la Confederación Helvética (Introducción y textos constitucionales) - Petschen, Santiago (Revista española de derecho canónico, 1984)
Der Autor erörtert zunächst das Verhältnis zwischen Staat und Kirche in der Schweiz und listet dann die betreffenden Verfassungstexte der einzelnen Kantone auf