Requisitos de los candidatos a las sagradas órdines - Olmos Ortega, María Elena (Revista española de derecho canónico, 1984)
Der Autor untersucht die kirchenrechtlichen Anforderungen an Weihebewerber sowie die Voraussetzungen für die jeweilige Weihespendung