Gordon, Ignacio, Novus processus nullitatis matrimonii. Iter cum adnotationibus, Rom 1983 [Rezension] - Grocholewski, Zenon 1939-2020 (1987)
Die von Gordon zusammengestellte Rechtslage für die Durchführung eines Ehenichtigkeitsprozesses wird von Grocholewski als eine wertvolle Handreichung für das Gerichtspersonal gewürdigt
Keywords: Katholische Kirche; Ehenichtigkeitsverfahren; Rezension