La costumbre en la nueva codificación canonica - Fernandez Arruty, José A. (Le nouveau code de droit canonique ; 1, 1986)
Der Autor erörtert die Aussagen des neuen CIC zum Gewohnheitsrecht. Zuvor geht er aber auf den Begriff selbst und die Geschichte des Gewohnheitsrechts ein