Lieberwirth, Rolf, Lateinische Fachausdrücke im Recht, Heidelberg 1986: [Rezension] - Schmitz, Heribert (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1986)
Wenn auch vom Grundanliegen her durchaus wünschenswert, so beurteilt der Rezensent das vorliegende Werk als von höchstens vorläufigen Charakter aufgrund vielfältiger terminologischer und lexikographischer Mängel besonders im Bereich der Kanonistik